OLIO DI CUMINO NERO SPREMUTO A FREDDO – 100 ml

Prodotto selezionato

OLIO DI CUMINO NERO SPREMUTO A FREDDO – 100 ml

-19% 12,50 € 15,50 € Risparmi 3,00 € (19%)

Prezzo Valido in bottega SOLO con Tessera CLUB
Prezzo migliore negli ultimi 30 giorni: 12,50 €
Tutti i prezzi includono l’IVA.

Olio di semi di cumino nero spremuto a freddo, dall’aroma speziato e piccante. Ideale a crudo per insalate, dip e piatti, nel formato da 100 ml.
SPESSO COMPRATI INSIEME

Completa il tuo acquisto

Prodotti scelti per accompagnare questo articolo Condimenti e Preparati da Cucina

Informazioni prodotto

Ingredienti
100% olio di semi di cumino nero (Nigella sativa) da agricoltura biologica.
Preparazione
Utilizzo A crudo per insalate, dip e piatti
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 3700 kJ / 900 kcal Grassi 92 g di cui acidi grassi saturi 14 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre 0 g Proteine 0 g Sale 0 g
Codice prodotto
897
Opzione
Olio alimentare
Peso
100 ml
INCI
NIGELLA SATIVA SEED OIL
Weight
0.100000

Descrizione prodotto

OLIO DI CUMINO NERO SPREMUTO A FREDDO – 100 ml

Olio di semi di cumino nero spremuto a freddo, dall’aroma speziato e piccante. Ideale a crudo per insalate, dip e piatti, nel formato da 100 ml.

Caratteristiche e utilizzo

Il profilo speziato e piccante accompagna insalate, dip e altri piatti. È indicato per l’utilizzo a crudo, secondo preferenza.

Ingrediente e origine

  • Ingrediente: 100% olio di semi di cumino nero (Nigella sativa) da agricoltura biologica.
  • Origine della materia prima: Egitto.
  • Lavorazione: Germania.
  • Formato: 100 ml.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia3700 kJ / 900 kcal
Grassi92 g
di cui acidi grassi saturi14 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Fibre0 g
Proteine0 g
Sale0 g

Nota sulla materia prima

Acquistiamo questa materia prima già certificata biologica. Per commercializzarla come BIO anche sfusa sarebbe necessaria un’ulteriore certificazione della nostra fase di vendita, che abbiamo scelto di non sostenere per i suoi elevati costi, mantenendo così maggiore libertà nelle nostre promozioni.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore.

Le informazioni presenti in questa pagina sono fornite a scopo esclusivamente informativo. Prima dell’utilizzo del prodotto, fare sempre riferimento alla confezione e all’etichetta, che costituiscono le fonti ufficiali relative a composizione, modalità d’uso e avvertenze.

Hai bisogno di altre informazioni? Consulta le FAQ di questo prodotto

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi oppure crea un account.
PRODOTTI CONSIGLIATI

Potrebbe piacerti anche

Alternative e proposte della stessa categoria

ASSISTENZA SUL PRODOTTO

Domande frequenti

Che cos’è l’olio di cumino nero?
È un olio alimentare ottenuto dai semi di Nigella sativa e spremuto a freddo.
Come si usa?
È adatto a crudo per insalate, dip e piatti, secondo preferenza.
Da dove proviene?
La materia prima proviene dall’Egitto e viene lavorata in Germania.
Come si conserva?
In luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore.